OPEN RECRUITMENT BPPI FEB UNS 2017

Ayo ikut bersama Kami. Menjadi Mahasiswa Muslim yang Proaktif dan Inspiratif. BPPI 2017

RAMADHAN 1438 H

Ramadhan Awesome! Raih Ramadhan dengan Penuh Berkah, Mencari Taqwa. Ramadhan di Kampus.Coming Soon!!

One Step 2017

Jalan-Jalan, Penuh Pembelajaran, Home Stay, Games, Fun, Keakraban dan Islami. Coming Soon yak!

Ukhuwah Islamiyah

Karena ikatan ukhuwah begitu berharga.

Islam pasti akan menang!

Jangan bertanya,"Kapan Islam kembali berjaya?", karena cepat atau lambat Islam pasti menang. Tapi bertanyalah,"Apa peranmu dalam menyongsong kemenangannya?"

8 Okt 2013

Reuni Akbar BPPI 2013"…Dan bertakwalah kepada Allah yang dengan (mempergunakan) nama-Nya kamu saling meminta satu sama lain, dan (peliharalah) hubungan silaturrahim. Sesungguhnya Allah selalu menjaga dan mengawasi kamu.” {QS. An Nisaa’ (04): 01}
“Barangsiapa yang ingin dipanjangkan usianya dan dibanyakkan rezekinya, hendaklah ia menyambung tali persaudaraan.” {HR. Bukhari Muslim}Assalamu’alaykum wa rahmatullah wa barakatuh

Segala puji bagi Allah Rabb semesta alam yang dengan izin-Nya kita hidup dan mati. Shalawat serta semoga selalu terlimpahkan kepadasuri teladan kita, Rasulullah Muhammad shallallahu ‘alaihi wa sallam.

Tanpa mengurangi rasa hormat, kami mengundang antum/na Ikatan Alumni BPPI dan KMM FEB UNS dalam acara Reuni Akbar BPPI yang diadakan pada:
Hari                 : Sabtu, 28 Desember 2013
Jam                  : 08.00 WIB
Tempat            : Ruang Seminar lt.1 Masjid NH UNS
Infaq               : Rp 50.000,00 / orangBesar harapan kami untuk kita dapat saling berkumpul dan bersilaturahmi bersama, terima kasih atas segala niat baik dan perhatian dari antum/na, semoga Allah meridhai amal baik kita semua.

Wabillahi taufiq wal hidayah.

Wassalamu’alaykum wa rahmatullah wa barakatuh.Thawaf di Lantai Dua Masjidil Haram

Menjelang puncak haji, Masjidil Haram terus berbenah. Sedikit demi sedikit proses renovasi tampak mulai sampai pada tahap penyelesaian akhir. Bahkan, beberapa bagian sudah selesai dan dibersihkan sehingga bisa digunakan sebagai sarana ibadah.Pantauan Media Center Haji (MCH) Daerah Kerja (Daker) Makah melihat lantai dua Masjidil Haram sudah bisa digunakan untuk thawaf para jamaah haji sejak Sabtu (05/10). Meski belum sepenuhnya selesai, namun lantai dua itu sudah bisa digunakan sebagai area thawaf.